⚡ 27 Сентября. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Фронтальная камера GOOGLE PIXEL 6 будет снимать в 4К. Или каким будет смартфон сверхвысокого класса

Этой осенью Google выпустят 2 новых флагманских смартфона Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Анонс состоялся 3 августа 2021 года. Обе версии, по слухам, будут стоить от 1 000 долларов. Какими будут новые флагманские телефоны и что в них особенного?

Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro: разрешение дисплея и фронтальная камера будущих флагманов Android

Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro: разрешение дисплея и фронтальная камера будущих флагманов Android

На презентации Google поделилась только некоторыми ключевыми характеристиками для каждого телефона, остальное мы узнаем только в октябре.

 

Pixel 6 Pro

Pixel 6 Pro будет иметь 6,7-дюймовый дисплей QHD (2560 x 1440), с частотой обновления 120 Гц. Экран слегка изогнут по краям, переходит в блестящие полированные алюминиевые направляющие по бокам. Он имеет три камеры на задней панели: широкоугольная основная камера, сверхширокоугольная камера и сложенный телеобъектив с 4-кратным оптическим зумом. Google не делится спецификациями камеры, кроме того, что основной широкоугольный датчик принимает на 150 процентов больше света. Что касается фронтальной камеры — ожидается, что Pixel 6 Pro сможет снимать видео в 4K.

 

Pixel 6

Обычный Pixel 6 имеет 6,4-дюймовый экран FHD + с частотой обновления 90 Гц. Его экран идеально плоский, с матовыми направляющими. Задняя камера идентична, но без телеобъектива.

 

Дизайн флагманов

Дизайн несомненно отличается от всех известных нам смартфонов. Apple, Samsung и Xiaomi располагают свои камеры в верхнем левом углу. У моделей Pixel 6 и 6 Pro на задней крышке будет целая «планка камеры», которая проходит по всей ширине телефона. Цвета флагманов будут немного отличаться.

 

Процессор Tensor SoC

Хотя между телефонами будут различия в памяти, оба будут иметь новый Tensor SoC, чип безопасности Titan M2 и датчик отпечатков пальцев на дисплее.

 

Самая важная часть Pixel 6 и 6 Pro — новый процессор Tensor SoC. «Нам потребовалось несколько лет, но мы наконец создали технологическую платформу, которая, на наш взгляд, действительно важна». В целом вычислительная мощность на телефонах Android считается хуже, чем на Apple с их чипами A-Series. Смогли ли Google потенциально создать более конкурентоспособный чип, который выделил бы его продукты? Пока что компания не делится тестами производительности, но представители Google отметили, что новый процессор будет лидером на рынке. По слухам, в разработке нового чипа участвовала компания Samsung, и особое внимание уделили оптимизации ИИ.

Доставка Google Pixel 6 из Америки в Москву и Санкт-Петербург от посредника pochtoy.com.

Как известно, купить телефоны Гугл Пиксель в России нельзя. Только у перекупов, которые либо в 2-3 раза завышают стоимость, либо могут и вовсе продать подделку.

 

Чтобы не переплачивать и не попадаться в лапы мошенникам, смартфоны лучше покупать в проверенных американских магазинах: Newegg, Amazon, BHPhotoVideo или на официальном сайте Google Store. Доставка в пределах Америки бесплатная, а доставить товары можно через сервис Pochtoy.com. У нас выгодные цены — всего от $11,99. 

 

Если вы покупаете электронику — у нас есть специалисты, которые могут проверить, работает ли товар. По требованию мы отправляем фото посылки, чтобы вы убедились ,что товар доехал до нашего склада в целости. Отдельно мы также можем упаковать товар в дополнительный слой пленки или наклеить этикетки, чтобы с посылкой обращались очень осторожно. Мы заботимся о том, чтобы товар доехал быстро, в целости и сохранности — всего 5-10 дней! Подробнее о наших тарифах и услугах — тут.

 

Уже через пару месяцев будет открыт предзаказ! А чтобы не пропустить анонс старта продаж — подписывайтесь на нашу рассылку или следите за нами в соцсетях!

 

При невозможности сделать заказ самостоятельно, делайте покупки с Америке с нашими операторами по ссылке из магазина. наши операторы помогут вам оформить заказы и доставку в Москву, Киев или Санкт-Петербург.

 

 

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Фронтальная камера GOOGLE PIXEL 6 будет снимать в 4К. Или каким будет смартфон сверхвысокого класса
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: